понедельник, 31 октября 2011 г.

Взгляд, продолжение.

Продолжаю выкладывать, то что у меня на вышивалось.
Ну как всегда черепашьими шагами, но все равно двигаюсь. Вон уже бубенчики вырисовываются!!!
Вообще красивая девушка!!!!


воскресенье, 9 октября 2011 г.

Командировка в Кемерово.

Хочу поделится своими впечатлениями.
Я работаю в продающей стоматологической компании, поэтому помимо моей основной работы, я еще периодически буду ездить в командировки по России с обучающими семинарами.
Это моя вторая командировка, первая была в Новосибирск, от туда я приехала с массой положительных эмоций, там у нас была выставка. Кому интересно можно прочитать тут.
Первое, о чем я хотела рассказать - это аэропорт Домодедово.
Куда мы приехали в 21.00, конечно заранее т.к. вылет должен был состояться в 23.25.
Регистрацию прошли достаточно быстро, а дальше честно говоря как в страшном сне. В Кемерово был туман поэтому рейс задержали, аж на 5 часов. Причем объявляли нам о задержке каждый час, представляете эту картину сидим на стульях (нам еще повезло, сиденья с высокими подголовниками), спать хочется, а нельзя т.к. объявляют о задержке каждый час. Сидим прислушиваемся. В три часа ночи нас решили покормить, а задержано 4 рейса Новосибирск, Кемерово, Омск, Барнаул, а если посчитать что около 200 человек рейс это получается около 600 человек. Значит можно вообразить какая была очередь, и вот несчастные люди стоят в очереди, а пункт раздачи только один. 
Сижу дурею. Причем мы летели S7 Airlines , просидели все время в аэропорту, а например Аэрофлот, своих пассажиров отвез в гостиницу (согласитесь это приятно, ждать лежа, а не сидя)!!!
В 4 часа утра, нас решили видимо развлечь, посадили в автобус покатали до самолета мы там постояли и нас вернули опять в аэропорт (т.к. экипаж был не готов)!!!
Эпопея  закончилась в 5 утра, когда нас все таки посадили и мы взлетели.   
Вот так!!! Очень хотелось поделиться впечатлениями!!!     

Ну вот пожаловалась, описание поездки я напишу, как всегда туточки.....

понедельник, 3 октября 2011 г.

Оборотный город

Андрей Белянин "Оборотный город"

Издательство:  Альфа-книга, 2010г
Серия:  Фантастический боевик



Увидев аннотацию к книге, решила прочитать......


Нечистая сила на Руси никогда не переводится! Особенно у нас, в Оборотном городе, населённом ведьмами, бесами, упырями, колдунами и вурдалаками во главе с таинственной Хозяйкой. Вот и приходится нам, казакам, почти каждый день нагайкой да шашкой защищать от них честных людей. Или их от честных людей? Да когда как… А чтоб не обманываться и видеть нечисть под любой личиной, вам для начала должны плюнуть в глаз! Мне плюнули. Но зато и я им потом такое устроил…

Прочитала  с большим удовольствием и достаточно быстро, потому как большую часть смеялась. Хорошая книга для тех кому хочется поднять настроение и провести время в хорошей компании.
А герои загляденье казаки с их устоями и привычками. Хорунжий Иловайский звучит неправда ли? А денщик Прохор, который разговаривает стихами да так лихо.
Ну и конечно сам оборотный город это что-то.....
Тут же схватила вторую продолжение

Колдун на завтрак



Мое мнение, что первая книга всегда лучше (это аксиома), но все равно прочитала, заряд положительных эмоций получила, в электричке громко посмеялась.
Правда конец какой-то незавершенный. Но для поднятия настроения класс.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Отчетик.....

Выкладываю продолжение, моей голубоглазой красавицы, правда пока только с одним глазом.
Зато с каким!!!!

Вообще мне нравится Золотое руно, ткань, ниточки и так подобрано хорошо.
Шьется очень легко. Даже научилась работать с золотыми нитками.                                               И мне очень нравится результат!